« ヌーヴォー解禁 | トップページ | 写真のイメージ »

2008年11月21日 (金)

おかずのクッキング12・1月号発売

081121_1_2

今月号の時間が作るおいしさは、
豪華!有頭海老を粕漬けにしました。

081121_3

お酒のにおいがきつくならないように
白味噌をブレンドした漬け床です。

こういうのって漬け床が残ってもったいない気がしますよね。
だから漬け床も調味料として使えるアイデアも入れています。

お正月に向けて、変わり雑煮も紹介しています。
ちょっと洋風ちょっと和風。そんなお雑煮です。
私、けっこう気に入ってます。

081121_2

|

« ヌーヴォー解禁 | トップページ | 写真のイメージ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ヌーヴォー解禁 | トップページ | 写真のイメージ »