« ぶりシャブ | トップページ | ラムの煮込みとNZワイン »

2008年11月27日 (木)

ガトーラスク

JALワイン教室wineの講師をしているお生徒さんが、
「銀座の松屋で行列なんですよ、これ」と、
プレゼントしてくれましたpresent

ガトーラスク「グーテ・デ・ロワ」です。

081127_1

10月~5月までの期間限定のホワイトチョコレート。

これがね、たっぷりかけてあるのよ。
だから、ラスクのカリカリとホワイトチョコレートのねっとりが、
口の中で混ざり合う食感がね、ええんですわ。

081127_2

つい裏も見たくなるでしょ?
お見せしましょう!

081127_3

さすがに裏面までびっしりホワイトチョコレートだったら、
見ただけでギブアップでしょうな。

ちょっと濃いめの紅茶もいいけど、
丁寧に淹れた煎茶も合いますよjapanesetea

|

« ぶりシャブ | トップページ | ラムの煮込みとNZワイン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ぶりシャブ | トップページ | ラムの煮込みとNZワイン »