« 10月の料理教室 | トップページ | 大根パスタ »

2008年11月12日 (水)

マガジンハウスWEBダカーポ更新

マガジンハウスのWEBダカーポのコラムが更新されました。

フランス国家最優秀職人(M.O.F.=Meilleur Ouvrier de France)の肩書きを持つチーズ熟成士、エルベ・モンス氏のチーズのお話しです。

http://webdacapo.magazineworld.jp/lifestyle/gourmet/1548/

|

« 10月の料理教室 | トップページ | 大根パスタ »

コメント

おお~先生、お引越しおめでとうございます。beer
Part3ですね!Part1から情報満載なので、うろ覚えのときに、そういえばグー先生のブログに載ってたような…と検索読み返すこともしばしば、お忙しい中更新は大変だと思いますが、楽しみにしている読者もた~くさんいるかと思いますのでがんばって下さい(鬼?)

投稿: ひる | 2008年11月12日 (水) 22時12分

ひるさま、いらっしゃいませ~。
あっちを検索したりこっちを検索したりと、お手間をおかけしますcoldsweats01
役に立ったり立たなかったりだけど、応援よろしくネッwink

投稿: グー | 2008年11月13日 (木) 18時24分

ribbonグーさん、part3突入おめでとうございますsnow
お忙しい中、たくさん更新されてるグーさんのブログを拝見すると
私も頑張んなきゃと思うのですが、なかなか・・・wobbly
でも、グーさんのブログで確実に元気をもらってますgood
美味しそうなcameraお写真でお腹も減りますがcoldsweats01
また元気をもらいにお邪魔しま〜すjapanesetea

投稿: かぼ花 | 2008年11月14日 (金) 00時13分

かぼ花さん、お久しブリッdash
私こそ八面六臂のかぼ花さんからやる気をもらってますよ~good
みんなに助けられ応援してもらってるぼかぁシアワセだな~。
(今パチンコ加山雄三のCMやってたもんでねーcatface

また来てね~run

投稿: グー | 2008年11月14日 (金) 01時00分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 10月の料理教室 | トップページ | 大根パスタ »