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2008年12月26日 (金)

パテ・ド・カンパーニュ

しゃぶしゃぶ用豚バラ肉を敷き込んだらさ、
なんだかきれいだったんだわ~。

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きちんと閉じていくとこれまた美しい~shine

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でも焼き上がると、やっぱり縮んでしまいました。
つい引っ張り気味に閉じてしまうんですね。
ふんわりと閉じていけば良かったのね、と、反省。

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コメント

なんじゃこりゃー!!happy02

なんて可愛いんですか!?
見ただけで美味しそうとかどういう理由です??

作り方restaurant、どこかで紹介されますか?
しーりーたーいぃぃ(ギャルvirgo風に)

投稿: かりん | 2008年12月26日 (金) 19時13分

すんませーん。
どこにも紹介してまへーん。

そのうちね、
料理教室ではお教えしようと思ってますけどぉー。

かりんちゃんもお生徒さんになるってどぉ?wink

投稿: グー | 2008年12月27日 (土) 08時07分

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