« 蕎麦の薬味 | トップページ | お正月料理に一工夫 »

2008年12月28日 (日)

蟹の食べ方

蟹を食べてると、食べ方が2派に分かれますね。
はずした身を次々食べていく派と貯蓄派と。

私?
私は貯蓄派よ。

我慢して我慢して、
いっぱいにしてから、ガバァーーーっと食べる!
んんんんんんん~~~~~~、しゃーわせぇ~~~delicious

さて、あなたはどっち派?

081228

こうして出してくれるともう、嬉しくてネェ~heart04
誰よりも早かったッス。

|

« 蕎麦の薬味 | トップページ | お正月料理に一工夫 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 蕎麦の薬味 | トップページ | お正月料理に一工夫 »