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2009年2月20日 (金)

2月の料理教室その1

今月は洋風みたいなアジアみたいな、
そんな優柔不断なメニューになりましたhappy02

湯葉のエスニック巻きは、
ライスペーパーを使わず生湯葉を使った生春巻きです。

090220_1

鰆のチーズ焼きは
切り身を薄切りにするのに、皆さん悪戦苦闘。
きれいに出来る人、思った通りいかずグチャッとなっちゃった人。
いいんです、失敗しても。それがお勉強だから。

うまく出来なかったとき、教室でだったら、
修正する方法をその場で教わることが出来るんだもの、
ひとつ多く勉強できてお得でしょ?
家で失敗に終わったらガッカリだもんね。

090220_2

あ、出かけなきゃ。
続きは戻ってきてからと言うことで、

行ってきますrun

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