« アロマセミナー2月part2 | トップページ | お気に入りのサンドイッチ »

2009年2月27日 (金)

干しいちじくとベーコンのキムチ煮

WINE21の「グー先生のM1グランプリ」も今月でVol.25。

スペインのワインに合わせてご紹介したお料理は、
干しいちじくとベーコンのキムチ煮

090227wine21m

赤ワインとキムチ!
大喧嘩しそうな組み合わせ、と思ったら、
思わず笑っちゃうぐらいピッタリなんだわ。

めちゃくちゃシンプルで簡単で。
是非作ってもらいたい1品です。

WINE21をご覧くださいね。

|

« アロマセミナー2月part2 | トップページ | お気に入りのサンドイッチ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アロマセミナー2月part2 | トップページ | お気に入りのサンドイッチ »