« 2時っチャオ | トップページ | 大分の看板猫 »

2009年2月16日 (月)

3分クッキング3月号

今日発売の3分クッキング3月号の「つまみでごはん」は、
庶民の味方、焼酎の梅割りに合わせたお料理ですよ~。

ハードルが高そうに見えて実はそうでもない、
小さめのがんもどきは、
百合根をたっぷり入れた贅沢さheart04
味の決め手は…、ふっふっふっ。

090216_1

お手軽材料で作るもう一品は、
鯵の干物とねぎの和え物です。
完璧に酒の肴!
でも、ごはんにのっけても美味しいよ~happy01

090216_2

来月からは新年度に突入!
「1分、5分、10分でできちゃう」居酒屋つまみですbottle

ますますお手軽で庶民の味方のページになりますよwink

|

« 2時っチャオ | トップページ | 大分の看板猫 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2時っチャオ | トップページ | 大分の看板猫 »