« しらす丼 | トップページ | 四谷の鮨三谷 »

2009年3月 8日 (日)

南フランスの旅の予告2

料理教室とスパイスのテイスティングをしてくださるスパイスのアーチスト。
三つ星レストランにもスパイスの指導をされているとかで、
今回、是非ともお会いしたいと思っていたお一人です。

090308_2_2 090308_1_2

ワイナリーを訪ねたり、
はちみつやオリーブオイルのレクチャーを受けたりと、
あわただしいときは、途中でチーズを買って虫養いしたり、
脳に栄養!とばかりにホットチョコレートでティーブレイクしたり。

090308_3_2 090308_4

フォンテーヌのきれいな川に感激したり、
コンドリュー村を訪ねて畑を歩いたり。

090308_5 090308_6

この分では、最終日のリヨンも忙しくなりそうですrun

|

« しらす丼 | トップページ | 四谷の鮨三谷 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« しらす丼 | トップページ | 四谷の鮨三谷 »