« ついに出た!世界の料理ショー | トップページ | カリフォルニアワインでバイザグラス »

2009年5月 6日 (水)

今日はレディス4

台湾行って大阪行って、アロマセミナーして料理教室して。
蕎麦打ちの試験を受けて、雑誌の撮影して。
テレ朝の収録してテレ東の収録して。

そんなコトしているうちに、2週間過ぎてるぐらいに思ったら、
一ヶ月近く過ぎてました。

月日の経つのが早すぎる今日この頃。
写真だけが貯まっていってマス。
そろそろ時間をやり繰りして書きま~す。

とは言うものの、
次の本の料理案の締め切りがスグそこに…。

逃げに走ったとき、あ、いや、気分転換の時に、
いいブログが書けるかもね。

とりあえず今日は、レディス4の生放送です。
わさび菜料理を紹介します。

見てね~。

|

« ついに出た!世界の料理ショー | トップページ | カリフォルニアワインでバイザグラス »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ついに出た!世界の料理ショー | トップページ | カリフォルニアワインでバイザグラス »