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2009年12月15日 (火)

ジェイコブスクリークのサイト

ジェイコブスクリークのサイトの
ワイン&マッチングが更新されています。

今回の料理は煮込みハンバーグです。
中にチーズをたっぷり入れたボリュームたっぷりのハンバーグは
つなぎをほとんど使わず、肉感を重視しました。

091215

作り方はこちらからお入りくださいね。

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コメント

先生、これ是非作りたいのですが、こういう場合いつも悩むんですけどどういう銘柄のワインを煮込みに使うと美味しくなるのでしょうか?時々、とんでも渋くなっちゃったりすることがあるので・・・

投稿: リーダー | 2009年12月15日 (火) 22時07分

私はジェイコブスクリークのシラー&カベルネを煮込みに使ってます。カレーの時なんて、1本ドボドボです。
ジェイコブスさんに「飲んでーー!」って叱られるかなー。

投稿: グー→リーダーさん | 2009年12月19日 (土) 12時12分

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