« 料理教室の締めは | トップページ | 今年のスケジュール »

2010年1月 6日 (水)

ガッテン本

ためしてガッテンの本は、
これまでのテーマをお復習い出来るのでとても人気があり、
どのテーマも科学しているので読み応えのある本です。

100106_2

その冬号でかぶをテーマに料理を紹介しています。

煮崩れず噛み応えがあり、でもちゃんと火が通ってる。
そんな美味しさを番組で紹介し、
そのやり方で加熱したかぶを使っての料理達です。

100106_1

今が旬のかぶ。
こんな使い方、の、ご参考にいかがですか?

|

« 料理教室の締めは | トップページ | 今年のスケジュール »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 料理教室の締めは | トップページ | 今年のスケジュール »