ガッテン本
ためしてガッテンの本は、
これまでのテーマをお復習い出来るのでとても人気があり、
どのテーマも科学しているので読み応えのある本です。
その冬号でかぶをテーマに料理を紹介しています。
煮崩れず噛み応えがあり、でもちゃんと火が通ってる。
そんな美味しさを番組で紹介し、
そのやり方で加熱したかぶを使っての料理達です。
今が旬のかぶ。
こんな使い方、の、ご参考にいかがですか?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ためしてガッテンの本は、
これまでのテーマをお復習い出来るのでとても人気があり、
どのテーマも科学しているので読み応えのある本です。
その冬号でかぶをテーマに料理を紹介しています。
煮崩れず噛み応えがあり、でもちゃんと火が通ってる。
そんな美味しさを番組で紹介し、
そのやり方で加熱したかぶを使っての料理達です。
今が旬のかぶ。
こんな使い方、の、ご参考にいかがですか?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント