« 3分クッキング2月号 | トップページ | 根菜使いきり »

2010年2月 5日 (金)

おかずのクッキング2・3月号

おかずのクッキングは隔月の20日発売です。
はい、これまたご紹介がずいぶんで遅れました。
2・3月号はこんな表紙です。

100205_4

鱈をテーマにご紹介したのは、
餃子の皮をかぶせただけの「鱈の白菜蒸し」と、
切り目にキムチをタップリ詰め込んだ「鱈のキムチはさみ焼き」です。

100205_1_3 100205_2_2

アクアパッツァは贅沢に蛤を入れて旨味アップです。
ストウブのニベタイユシリーズはここでも活躍してくれました。

100205_3_2

今が旬の鱈。
2月の寒さにはぴったりですよ wink

|

« 3分クッキング2月号 | トップページ | 根菜使いきり »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 3分クッキング2月号 | トップページ | 根菜使いきり »