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2010年2月 3日 (水)

ブレッド&バター

お生徒さんであり、パンの先生であるmikuさんから、
ペリカンのロールパンをいただきましたnote

銀座線の田原町から合羽橋に行く途中にある、
懐かし系のパン屋さん。

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ちょっと贅沢で危険なことをしちゃうぞー。

バターを塗るんじゃないですよー。挟むんです。
ほうら、こんなに coldsweats02

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だって、エルベモンスのバターが手に入ったんだもの。
塩が粒で入ってて、この味、たまんねー!やばいっ!

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いつでも取り寄せできますよ、と言う、
紀ノ国屋の囁きが消えない。
困った。

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コメント

バターが美味しいと パンが一層グレードアップしますね!
先生に伺っていたので、私は明治発酵バターを薄切りにして 挟んで食べましたぁ~delicious(庶民…)

投稿: miku | 2010年2月 8日 (月) 12時45分

リッチです、発酵バター!
バターを具にするのは幸せだけど、ドキドキしますね。

投稿: グー→mikuさん | 2010年2月10日 (水) 07時34分

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