ワインでおこパー
「出版おめでとー!」と久し振りにワイン仲間からのお電話。
「やろうよ、パーティー。出版のお祝いにさ。わーっと。」
うーむ。つまりは飲む理由が欲しいのね。
お好み焼きパーティー、短くしておこパーは、
時間のやり繰り上20時スタートにしたにもかかわらず、
大勢の人が来てくれました。
お好み焼きの本をテキストに、
私のデモンストレーションの後にそれぞれが焼きました。
記念写真を撮る人、切り分けに熱中する人、様々。
こんな美味しいお好み焼きを食べたのは始めて!!!
…と、みんな褒め上手。
楽しかったおこパーは、こうして夜中まで続きました。
空いたワイン10本!ビールは数知れず。
おこパー、いいかも。
| 固定リンク
コメント