« 4月の料理教室 | トップページ | ウィタメールで »

2010年5月11日 (火)

明日はためしてガッテン

明日水曜日はためしてガッテンがある日。

グーの登場は今回も最後の体験コーナーで、
冷凍グリーンピースを使った料理をゲストの方々にお教えします。

さて、どんな風に編集されているのか、
私も楽しみです。

|

« 4月の料理教室 | トップページ | ウィタメールで »

コメント

ためしてガッテンを見ました。冷凍のグリーンピースをあんな風に利用するなんて 思ってもみなくて いつも美味しくない冷凍はと思っていました。早速買って作ってみたくなり スーパーに行きました。

投稿: マリー | 2010年5月19日 (水) 06時54分

結果はどうでした?
スタジオでは砂糖がけが一番人気でしたよ。

投稿: グー→マリーさん | 2010年5月21日 (金) 11時37分

遅くなってしまいました。先生のものは おかずクッキングとかで ためしたことがあったので 信用はしていました。ばっちり口にあって 美味しかったです。早く友達が来たときに作って自慢したいです。また 期待しています。ありがとうございました。

投稿: マリー | 2010年6月 3日 (木) 09時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 4月の料理教室 | トップページ | ウィタメールで »