« のんびりと | トップページ | ぼんやりと »

2011年1月 4日 (火)

いつも通り

三が日が終わって
いつもの朝食に戻ります。

D09095D0-D844-417A-8612-A88494698A6D

とは言え
ちょこちょこと残っているお正月料理を
ちょいちょいと登場させる食卓が続きます。

すっかりお正月が抜けるのは
まだしばらく先になりそうです。

|

« のんびりと | トップページ | ぼんやりと »

コメント

明けましておめでとうございます。

年越し蕎麦を無事に打ち終え、
お互いの実家でお節を満喫して
帰ってきました。
我が家も明日から仕事なので、
正月気分が少しずつ抜けてきました。

私も高野豆腐苦手なタイプなので
自分で下の記事に書いてあった通り
作ってみようと思いました。

今年も宜しくお願いしますwink

投稿: luna | 2011年1月 4日 (火) 21時52分

明けましておめでとうございます!

私も蕎麦打ちしましたよ~。
今年はちょっとだけ数をセーブしたので、ゆとり♪

高野豆腐はホント目からウロコの口当たりになります。
お試しあれ。

蕎麦友で新年会しましょうよ。

今年もよろしくお願いします。

投稿: Luna ← グー | 2011年1月 5日 (水) 07時51分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« のんびりと | トップページ | ぼんやりと »