« 上田の蕎麦「おお西」 | トップページ | ミッドタウンで天むす弁当 »

2011年5月28日 (土)

3分クッキング6月号

16日発売なのでずいぶん過ぎてしまいました。
すっかりおなじみのペーパークラフトの表紙。
一度実物が見てみたいなー、と、毎回思っちゃいますね。

110528_1_2 

スパイシー味で、チーズを溶かして。
ミックスベジタブルもいいつまみになりますよね。

110528_3

冷凍うどんに挽肉生地をねじ込んで
じっくりフライパンで焼き上げた「うどバーグ」。

「これアリ?」「ウドかと思ったらうどんかよ」と、
撮影隊につっこまれ放題の
お財布に優しいボリュームクッキングです。

110528_2

正統派な「魚介とアスパラの辛子酢味噌和え」も入れた3品。

1分5分10分つまみの今月は冷凍素材を使っての料理です。

|

« 上田の蕎麦「おお西」 | トップページ | ミッドタウンで天むす弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 上田の蕎麦「おお西」 | トップページ | ミッドタウンで天むす弁当 »