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2011年12月 4日 (日)

COMO1月号

かわいい千秋さんの表紙の
COMO1月号で担当した特集は
大きな皿やボウルの活用の仕方。

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料理の作り方よりも盛り込み方、と言うことで、
切るだけですむ材料から市販の総菜まで、
作業台はバラエティー豊かで賑やかです。

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大皿にはレンゲを活用したチーズの盛り込みや
野菜を追い足ししたまい泉のミニバーガーを。

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ペックのイタリアン総菜やハムセットの合わせ盛りや
ビュッフェスタイルにしたときのグリーンサラダの盛り方など。

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滑りやすいフライの盛り方やフライドチキンのPOP盛り。
他にも色んなアイデアをご紹介しています。

これからのシーズン、なにかと集まる機会が増えますね。
そんなときの参考にしていただけたら、と思っています。

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