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2012年5月22日 (火)

拓すし@箱庭

料理カメラマンの福岡拓さんが握る鮨は
仕込みがキチンとなされている本格的江戸前。

家族全員鮨が好き。
なら、家でも握っちゃおう!

…なのかどうかは知らないけど(笑)
高じて寿司アカデミーに通っちゃった玄人裸足。

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ちっとも黒字にならないけど、と、
年に数回リクエストに応えて、箱庭のカウンターに立ってくれます。

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本業の撮影仕事の合間に、
これだけの仕込みをするのって大変です。

まず作る自分を楽しんで、
次に食べ手の笑顔に元気づけられ。
また次回もがんばろう!とやる気になる。

その恩恵にあずかっているんだから
ありがたやありがたや♪

拓ちゃん、次回はいつかしら?

         

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