« アイラブ卵焼き | トップページ | 夏期特別教室「研ぎ教室」 »

2012年8月 9日 (木)

夏野菜でケークサレ

夏野菜はとてもカラフルで目に鮮やか。

たっぷり使ってケークサレを焼くと、
なんだかとても賑やかで可愛らしい。

いつも使うMサイズのパウンド型をスリムな型に換えると
更にかわいらしさアップ。

甘くない塩味のケーキ、ケークサレ。
つなぎ程度の生地で野菜をまとめているのでおかずになります。

120809

水切り塩ヨーグルトの本を出したことだし、
ケークサレにも使ってみようと、ただいま開発中!

完成すれば、まずは料理教室で。…かな?

|

« アイラブ卵焼き | トップページ | 夏期特別教室「研ぎ教室」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« アイラブ卵焼き | トップページ | 夏期特別教室「研ぎ教室」 »