« やじうまテレビでは | トップページ | 夏期特別教室「自家焙煎珈琲のすすめ」 »

2012年8月22日 (水)

フローズンヨーグルト

嬉しいことに、
ここのところ水切り塩ヨーグルトづいています。

撮影でどのくらい使うことになる読めないので、
毎日水切りしています。

120822_2

作りすぎたら砂糖とホエーで甘さと濃さの調整をして、
フローズンヨーグルトを作り置き♪

ミーティングや撮影のおやつに役立ってくれます。

120822

今日作ったフローズンヨーグルトは、
珈琲自家焙煎教室のおやつにしますよ~。
お楽しみにね~♪

|

« やじうまテレビでは | トップページ | 夏期特別教室「自家焙煎珈琲のすすめ」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« やじうまテレビでは | トップページ | 夏期特別教室「自家焙煎珈琲のすすめ」 »