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2016年1月25日 (月)

今年最初の出汁の会

雪が降るぞ〜との天気予報が
ありがたいハズレに恵まれた昨日、
千葉の小倉台にある
キレドベジタブルアトリエのイベントで
第2回出汁の会でした〜\(^o^)/

準備の為に早めに行ったのに、
まずはベジタブルアトリエのランチでマッタリ〜♪( ´θ`)ノ






出汁のテイスティングは皆さん真剣モードで静かですが、興味津々で目がキラキラ。
…と言っても顔が写ってない(笑)






キレド野菜とグー出汁のコラボはボリュームたっぷりの試食です。

大根、人参の根菜に加え、
イタリア野菜のラディッキオも出汁とコラボ。
でも、ラディッキオは写真を撮り忘れ(≧∇≦)






私がここの、と惚れ込んだ和光の池田屋さんが、
キレドさんの為に作ってくださったグー出汁セット。




参加者の皆さん元気いっぱいになってお帰りになった後、
差入れた洋梨のタルトを頬張る、
元気いっぱいの栗田夫婦♪





行動力あるお二人に刺激を受けて、
この日も楽しくお仕事したグーでした〜。

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