« 2017年のレギュラークラス | トップページ | レッスンの料理2015.11 その2 »

2016年11月26日 (土)

レッスンの料理2015.11 その1

2015年11月、その1。

レギュラーレッスンです。

お花と言うよりクリスマスリース的アレンジです。

1511_3

食卓風景です。パーティーにも使えるように、と、組んでみました。

1511_5

レバーが苦手な人でも食べていただけるレバーディップです。

1511_5_2

豚肉のコンフィは、れんこんとごぼうもコンフィにして、
アップルバターソースを添えて。

1511_11

人参とパイナップルのサラダ。
時間が経つほどに味が馴染んで美味しくなるので早めに作っておけますね。

1511_4

シーフードパエリヤは炊飯器で炊きあげます。

1511_4_2

オレンジ風味のシフォンケーキ。
抹茶を習ったばかりなのに?
はい、忘れないうちに、熱が冷めないうちにの第2弾です。

1511_3_3


明日は「基本のキ」クラスです。

|

« 2017年のレギュラークラス | トップページ | レッスンの料理2015.11 その2 »