« レッスンの料理2015.9 その3 | トップページ | レッスンの料理2015.10 その2 »

2016年11月24日 (木)

レッスンの料理2015.10 その1

2015年10月。

まずはレギュラークラスから。

お花はすっかり秋の装いです。

1510_6

ワインはNZにしました。

1510

 

器の配置をきちんと変える前。
グラスの位置がおかしいですね。

1510_9

 

かぼちゃ団子の揚げ出し。

1510_5

 

キムチサラダ。皮をむいた胡瓜を使いました。

1510_1

 

海老の豚バラ包み焼き。

1510_2

湯葉巻きごはん。中身は干し椎茸主体の佃煮風。

1510_2_2

これはおやつ向きですね。そばぼうろ。

1510_1_2

10月はロールケーキレッスンもありました。
それは明日に。

|

« レッスンの料理2015.9 その3 | トップページ | レッスンの料理2015.10 その2 »