« レッスンの料理2015.9 その1 | トップページ | レッスンの料理2015.9 その3 »

2016年11月22日 (火)

レッスンの料理2015.9 その2

2015年9月。

基本のクラスはイタリアンです。
とは言えお花は和(笑)

1509_1_5

ジェノバペーストはバジルとパルメザンチーズをたっぷり使って、
たくさん作って一人一瓶お持ち帰り♪

1509_3_7

ジェノバペーストと言えばパスタジェノベーゼですよね~。

1509_3_8

ミネストローネはトマトを入れずにジェノバペーストを入れて。

1509_4_3

トマトはこちらでしっかり使います。
ミートボールのトマト煮です。

1509_3_9

デザートはやっぱりこれ。ティラミス!
軽くて口溶けのとてもとても良いティラミスです。

1509_2_2


さて明日は…。

|

« レッスンの料理2015.9 その1 | トップページ | レッスンの料理2015.9 その3 »