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2017年10月 3日 (火)

9月のレギュラークラス

9月のレギュラークラスが無事終了しました。

シャインマスカットと柿のカナッペは、
超薄切りのミラノ風サラミの塩気との相性が絶妙です。





長芋とナッツのマッシュサラダは、
長芋のぬめりとナッツのカリカリの
対照的な口当たりがクセになります。






ローストポークは、
シットリとした優しく焼き上げた赤身と
カリッと仕上がった脂身の味わいが
これから集まりの多くなる季節に、喜こばれる、十八番レパートリー間違いなしの塊肉料理です。






蕪と蓮根の海苔リゾット。
米料理と言うより、蕪と蓮根の野菜たっぷりにご飯がへばりついている。
そんなバランスのリゾットです。
海苔がたっぷり入るので、色がモノトーン。お味はとても軽い仕上がりです。





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