「基本のキ」クラス 2017年スケジュール

2人一組での実習でしっかり身につけていただきたいので
定員は6名で、会費は8,500円です。

空席状況(6月12日現在)は次の通りです。

1月:炒飯、大根餅、豚バラ肉と高菜の蒸し物
   ●13日(金)【A】13:00~
           【B】19:00~(残席2)
   ●14日(土)【C】12:00~(満席になりました)
          【D】18:00~(満席になりました)
   ●15日(日)【E】12:00~(満席になりました)
(終了しました)

3月:焼きそば、お好み焼き、牛すじ煮込み
   ●3日(金)【A】13:00~(残席1)
          【B】19:00~(満席になりました)
   ●4日(土)【C】12:00~(満席になりました)
         【D】18:00~(残席2)
   ●5日(日)【E】12:00~(残席2)
(終了しました)

5月:鯖の味噌煮、切り干し大根と油揚げの煮物、
   お茶と桜海老の混ぜごはん

   ●12日(金)【A】13:00~(満席になりました)
         【B】19:00~(満席になりました)
   ●13日(土)【C】12:00~(残席2)
          【D】18:00~(満席になりました)
   ●14日(日)【E】12:00~(満席になりました)
(終了しました)

7月:ガスパチョ、パエリヤ、スパニッシュオムレツ
   ●7日(金)【A】13:00~(満席になりました)
           【B】19:00~(満席になりました)
   ●8日(土)【C】12:00~(満席になりました)
         【D】18:00~(満席になりました)
   ●9日(日)【E】12:00~(満席になりました)


9月:黒酢の酢豚、油淋鶏、マンゴープリン
   ●8日(金)【A】13:00~(満席になりました)
         【B】19:00~(満席になりました)
   ●9日(土)【C】12:00~(満席になりました)
         【D】18:00~(残席1)
   ●10日(日)【E】12:00~(満席になりました)

11月:牛肉の赤ワイン煮、手打ちパスタ、バケットのサラダ
   ●3日(金)【A】13:00~(満席になりました)
         【B】19:00~(残席3)
   ●4日(土)【C】12:00~(満席になりました)
         【D】18:00~(残席1)
   ●5日(日)【E】12:00~(満席になりました)



【キャンセル料】
5日前から3日前まで50%、
2日前から当日までは100%とさせていただきます。
(100%の方にはテキストをお渡しいたします)。

★お問い合わせお申し込みは、下記アドレスにお願いします。
 メールをくださる際には下記内容をお知らせください。
  ●お名前(フルネームで)
  ●ご連絡先
  ●ご住所&郵便番号
  ●グーに何かひとこと